切り干し大根の煮物☆なんちゃってひき肉で レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 切り干し大根を水でもどる、もどったら水を絞りキッチンバサミで切る
-
- 2
-
- 小さなフライパンに1と水を150mlを入れ、あらびき高野豆腐、砂糖、しょうゆ、白だしを入れコトコトにる。
あらびき高野豆腐は写真のものです!これ使えます!
-
- 3
- 10分ほどで水分が少なくなったら出来上がり
おいしくなるコツ
コトコト好きな柔らかさまで煮てください、私は少し食感が残るくらいが好きでしは
きっかけ
身体に優しいお惣菜
関連情報
- カテゴリ
-
切り干し大根
- 料理名
-
切り干し大根の煮物☆なんちゃってひき肉で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません