シロカHB☆早焼きオニオンベーコンパン レシピ・作り方

シロカHB☆早焼きオニオンベーコンパン
苺
ふわふわっです、よく膨らみます

材料(1、5斤人分)

  • 夏なので冷水 220ml
  • 強力粉 300g
  • 薄力粉 50g
  • マーガリン 20g
  • 砂糖 20g
  • スキムミルク 20g
  • 6g
  • ドライイースト 5g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ベーコン 3枚

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに水、強力粉、薄力粉を入れ四隅にマーガリン、塩、砂糖、スキムミルクを入れる。
  2. 2 粉に穴をあけてドライイーストいれて粉で蓋をする。埋める感じ。
  3. 3 1.5斤の早焼き、焼き色薄いでスタート。
  4. 4 薄切りにした玉ねぎと細ぎりにしたベーコンを炒め、冷やしておく。
  5. 5 具材投入ブザーがなったら玉ねぎとベーコンを入れる。
  6. 6 あとは出来上がりを待つだけ。焼き色がもっと薄いのが好みだと7分くらいまえに停止して出す。

きっかけ

すごく膨らみますよ

  • レシピID:1060007326
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る