シロカHB☆早焼きオニオンベーコンパン レシピ・作り方
![シロカHB☆早焼きオニオンベーコンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/673e0913bf544516e87939df6bfa19f9116507a1.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1、5斤人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに水、強力粉、薄力粉を入れ四隅にマーガリン、塩、砂糖、スキムミルクを入れる。
- 2 粉に穴をあけてドライイーストいれて粉で蓋をする。埋める感じ。
- 3 1.5斤の早焼き、焼き色薄いでスタート。
- 4 薄切りにした玉ねぎと細ぎりにしたベーコンを炒め、冷やしておく。
- 5 具材投入ブザーがなったら玉ねぎとベーコンを入れる。
- 6 あとは出来上がりを待つだけ。焼き色がもっと薄いのが好みだと7分くらいまえに停止して出す。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません