アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹ぶた レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きゅぅぽん
揉んで、放置して、やくだけ。

材料(1人分)

とんかつ用肉
1枚
塩麹
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩麹を両面にぬり、もみます。
  2. 2
    1を15分程度放置します。
  3. 3
    フライパンを弱火であたため、2の豚肉をいれ、ふたをしてます。
  4. 4
    3の肉の下の面に軽く焦げ目がついたら、ひっくり返します。
  5. 5
    肉に火が通り、両面に軽い焦げ目がついたらできあがり。

きっかけ

体重を気にする旦那さまの為のシンプルレシピ。

公開日:2013/04/24

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

きゅぅぽん 3人のちびっこギャングの子育てに日々大奮闘中です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする