主婦のランチ 使いまわして韓流?? とっぽぎパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- とっぽぎ(楽市キムチでヤセル)
- 1/2袋
- 冷凍パスタ(レシピあり)
- 50g
- 胡瓜
- 1/2本
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 胡瓜(小口きり)
冷凍スパをレンジでチン(解凍してやや温まるくらい)
-
- 2
- とっぽぎと とっぽぎのたれを混ぜてレンジでチン(2~3分)
-
- 3
- フライパンに
①と②を移して炒める。
塩コショウで味を調える。
おいしくなるコツ
手間なし。コツなし。簡単でまいう~~
余談ですがキムチでやせるはしゃれでなく本当にお店の名前です。
きっかけ
トッポギを食べるときふと思いつきました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません