カレーが残ったらカレーどりあ レシピ・作り方

カレーが残ったらカレーどりあ
きゅぅぽん
きゅぅぽん
カレーがのこれば、次の日の定番です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんを皿にもり、真ん中のくぼみを作ります。
  2. 2 1のごはんの上に、くぼみをさけるようにしてカレーをのせていきます。
  3. 3 2のくぼみにたまごを割入れ、レンジ800w1分チンします。
  4. 4 3にピザ用チーズの好みの量ふりかけ、トースターで5分焼いてできあがり。

きっかけ

カレー好きな旦那さまは毎日でもカレーがいいのですが、毎回同じではと思いアレンジしてみました。

  • レシピID:1060006405
  • 公開日:2013/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る