赤ちゃんのビシソワーズ レシピ・作り方

赤ちゃんのビシソワーズ
  • 約10分
  • 300円前後
きゅぅぽん
きゅぅぽん
私が大好きなビシソワーズを息子にも。

材料(1人分)

  • ジャガイモペースト 小さじ5
  • 赤ちゃん用ミルク 40cc

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむいて箸がスゥーッと通るまで湯がいていきます。
  2. 2 湯がいたジャガイモを裏ごしして、ミルクでのばしてできあがり

きっかけ

夕食にポテトサラダを作ったのこりじゃがいもで。

  • レシピID:1060006371
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
スープ
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る