アプリで広告非表示を体験しよう

豚カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆ〜U
とんかつのレシピです

材料(2人分)

豚ロース
2枚
<A>小麦粉
適量
<A>卵
1/2個
<A>パン粉
適量
塩、胡椒
各少々
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を叩いてのばします。塩コショウを振ってなじませます。
  2. 2
    ①に小麦粉、溶き卵、パン粉の順でつけていきます。
  3. 3
    揚げ油を160℃に熱してこんがりと揚げ色がつくまで5分ほど揚げていきます。油を切って器に盛れば出来上がりです。

きっかけ

ガッツリしたものを食べたかったので豚カツを作りました♪

公開日:2012/01/23

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする