一匹丸ごと 鰤(ぶり)のお刺身 (*^_^*)つくったよ
![一匹丸ごと 鰤(ぶり)のお刺身 (*^_^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4060443a4ad420eea9ef0a6b010fd35b1bd7d580.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「一匹丸ごと 鰤(ぶり)のお刺身 (*^_^*)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 7件(5人)
-
sakumura3012019/01/10 09:10:034歳の娘がほとんど食べてしまいました!美味しかったです^_^ぶりがたっぷり美味しそうですね。出世魚のぶり、今年も益々右肩上がりに伸びていけそうですね。つくレポありがとうございます❤❤❤
-
コイケケケ2013/03/29 07:45:09大きなぶりをなんとかさばき、一部を刺身にしました!
残りは漬けにして、美味しく頂きました~とても美味しくできていますね。美味しそうです。残りを漬けにするとまた違った味が楽しめますね。鰤は出世魚!お祝いごとに最高ですね。つくレポありがとうございました❤ -
とりあえず乾杯2013/02/23 09:38:55寒ブリの刺身、最高!
ごちそーさま。しっかりツマも添えて彩りよくとても美味しそうです。たっぷりお刺身で楽しんだら残りは漬けにすると一品で2度楽しめますよ(*^_^*)つくレポありがとうございます❤ -
ひろりん11062012/07/07 10:58:36ブリの切り身を頂いたので
お造りにしました。
ブリ美味しいですね。
ごちそうさまでした。
(*^_^*)ぶりの鮮やかなピンク色がとても美味しそうですね。とてもきれいなお造りです。つくレポありがとうございます(*^_^*) -
ひろりん11062012/04/15 20:25:12りぴで~す。
脂ノリノリのぶりのお刺身、
大好きです。
ごちそうさまでした。
(*^_^*)脂がのって美味しそう!(^^)!ですね。残りはこのまま丼にのせても美味しそうですね。つくレポありがとうございます(^^)/ -
るもちゃん2011/09/20 23:45:55ぶりは、油がのってて美味しいですね~
ありがとうございました★おいしそうですね。これからぶりがますますおいしくなる季節ですね。お刺身やどんぶりにどんどん活躍しそうですね。 -
ひろりん11062011/04/12 22:36:27ぶり、家族みんなが好きです。1匹丸ごとでは
ないですが、皮と骨が付いているものを買って
お刺身にしています。脂がのりのりで美味しいですね。
(*^_^*)ぶりは大人から子供までおいしく食べられますよね。もし残った折りには、濃い口醤油に一晩浸けて照り焼きや炊きたてご飯にのせて丼にしてもおいしいですよ。