鶏もも肉とズッキーニの醤油マスタード風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を一口大に切って★をかけ、
オリーブオイルを温めたフライパンで焼きます。
-
- 2
- 鶏もも肉に火が通ったら取り出し、
1センチ位の厚さに切ったズッキーニを
両面に焦げ目がつくまで焼きます。
-
- 3
- ズッキーニが焼けたら
鶏もも肉をフライパンに戻し、
醤油とマスタードを回しかけ、
水分を飛ばしたら完成です♪
おいしくなるコツ
鶏もも肉から出る油が多い場合には
キッチンペーパーである程度拭き取ると
あっさり目に仕上がると思います。
きっかけ
家にある材料で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません