カラフルなスイスチャードと豚肉の炒めもの レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉を食べやすい大きさに切って★を振り、
オリーブオイルとガーリックパウダーを熱したフライパンで焼きます。
-
- 2
- スイスチャードは
5〜6センチの長さに切っておきます。
-
- 3
- 豚肉に火が通ったら2を加えて炒め、
しんなりしたら
オイスターソースと塩、胡椒で
味を整えたら完成です♪
おいしくなるコツ
豚肉は焦げ目が着くまで焼いた方が香ばしく
スイスチャードの炒め具合は
お好みで調節するといいと思います。
きっかけ
珍しい野菜を見かけたので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ささっとできる簡単メニューです♪