アプリで広告非表示を体験しよう

カニ甲羅の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
せりはす
簡単にできます

材料(2人分)

カニ甲羅
3枚
えのき茸
1/3袋
生姜
10g
600ml
味噌
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのき茸、生姜は食べやすい形に切る
  2. 2
    鍋に水、カニ甲羅を入れて煮る
  3. 3
    1を入れて煮込んで、味噌を溶かしたら完成

きっかけ

カニ甲羅を買ったため

公開日:2023/10/23

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする