簡単和え物 無限もやし カラシ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もも華
あともう一品
冷蔵庫の余り物野菜で

材料(2人分)

もやし
一袋
かまぼこ
一個
ほうれん草
片手1
和風出汁
20g
醤油
大さじ1
カラシ
大さじ1
ワサビでも大丈夫!
大さじ1

作り方

  1. 1
    もやし、
    ほうれん草(冷凍の物でも可)
    をレンジで2分加熱。

    かまぼこを細切りにします。
  2. 2
    ボウルに1を入れ和風出汁、醤油、カラシを混ぜます。
    これで完成!

きっかけ

昔母親がよく作ってくれました!

公開日:2023/07/31

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

もも華 冷蔵庫にある物で献立を立ててます。 低カロリーです!ダイエット食を作っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする