レーズンパンのハニー塩バターフレトー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レーズンバケットは、食べやすい大きさに斜めにカットする。
ボウルに卵、牛乳、三温糖をいれてよく混ぜ合わせる。 -
2
そこへ、バケットをいれ両面浸るようにひっくり返す。
冷蔵庫で30-40分程漬け込んでおく。 -
3
フライパンにバターをいれ中火にかける。
バケットをいれ、火を弱める。こんがり色づいたらひっくり返し、蓋をしめる。3分ほどむしやきにしたら、塩を少々ふりかける。 - 4 再びひっくり返して1-2分したらお皿に取り出しハチミツをかけて完成!
きっかけ
フレンチトーストをレーズンバケットで作ってみたくてー
おいしくなるコツ
ハチミツの量はお好みで! メープルシロップでも美味しい
- レシピID:1050024819
- 公開日:2021/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レーズンとハニー塩バターの相性バツグン!