5分で!味付けはマキシマムだけ~美味スープ完成 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マキシマム
- 小さじ1
- 熱湯
- 150~200cc
- 1例)水煮タケノコ
- 20g
- 1例)チンゲン菜
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 今回の具材は~水煮根曲り竹、チンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
熱湯とマキシマムとともに鍋に入れてひと煮立ちで完成。
-
- 2
-
- 香辛料色々入ってるマキシマムは、お肉の味付けだけでなくスープにも最高です。
トマトとセロリの葉 スープ、溶き卵スープ、レタススープなど楽しんでます(o^^o)
きっかけ
宮崎県のお肉屋さんが作ったスパイス~マキシマム。スープに使っても美味しい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません