5分で!味付けはマキシマムだけ~美味スープ完成 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マキシマム 小さじ1
- 熱湯 150~200cc
- 1例)水煮タケノコ 20g
- 1例)チンゲン菜 1枚
作り方
-
1
今回の具材は~水煮根曲り竹、チンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
熱湯とマキシマムとともに鍋に入れてひと煮立ちで完成。 -
2
香辛料色々入ってるマキシマムは、お肉の味付けだけでなくスープにも最高です。
トマトとセロリの葉 スープ、溶き卵スープ、レタススープなど楽しんでます(o^^o)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません