カフェ風♪ キャベツとオイルサーディンのパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツをざく切りにします。
パスタは塩を多めに入れて
茹ではじめます。
-
- 2
-
- オイルサーディンの油と
ニンニクと鷹の爪を
弱火で温め、香りが出てきたら
キャベツをいれて炒めます。
-
- 3
-
- 茹であがったパスタの水気を切り、
2とオイルサーディンをいれて混ぜ合わせ
鶏がらスープの素、塩胡椒で
味を整えたら完成です♪
おいしくなるコツ
パスタを茹でるときに塩を多めに入れた方が美味しくできると思います♪
きっかけ
我が家の定番パスタです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キャベツの硬さはお好みで♪