簡単!豚肉としめじのぽん酢炒め レシピ・作り方
![簡単!豚肉としめじのぽん酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d25b625621f730457ee6ea4f3aea5f28475a4418.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りに、
しめじは石づきを切り取りバラバラに、
豚ロース肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにサラダ油を敷き、豚ロースうすぎり肉を★の調味料を入れ中火で炒める。
- 3 豚ロースうすぎり肉に火が通ったら玉ねぎとしめじを入れ、更に炒める。
- 4 玉ねぎが透き通ってきたら、☆調味料を入れサッと炒めたら完成!
関連情報
![yuri**cafe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbf3e936b6d3a032929885ec19414619bdd34217.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません