いつものスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スライスした玉ねぎと千切りにしたキュウリを塩もみしておく
ハムと人参は千切りにする -
2
スパゲティを半分に折って表示時間通りで茹でる
残り2分になった所で人参も鍋へ投入 -
3
お湯をきったらハムと一緒にボウルへ
お酢と塩コショウで味付けをしてしっかりさます
冷めたら冷蔵庫へ - 4 食べる直前に玉ねぎキュウリを入れてマヨネーズで和える
きっかけ
いつも作っている定番サラダです
おいしくなるコツ
必ず熱いうちにしっかり味付けをしてください 冷めてから塩コショウしても味が入りません 逆にマヨネーズは必ず食べる直前にしてください
- レシピID:1050019710
- 公開日:2020/09/21
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません