蒸し鶏フレークサラダ レシピ・作り方

蒸し鶏フレークサラダ
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(8人分)

  • 蒸し鶏フレーク 500g
  • みつば 10g
  • ゴマ油 少々
  • 中華だし 小さじ1
  • ネギ 1/5本

作り方

  1. 1 ネギは細切りにする。みつばは適当な大きさに切る。
  2. 2 蒸し鶏フレーク、ゴマ油、中華だしをよく混ぜる
  3. 3 ネギを混ぜ合わせ、みつばをかけて完成

きっかけ

蒸し鶏フレークを買ったから

  • レシピID:1050017127
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る