わさび菜*トマト*豆腐のサラダ☆わさびマヨネーズ味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- わさび菜を水洗いして食べやすい大きさにカット。
トマトを食べやすい大きさにカット。
豆腐をダイスカット。
-
- 2
-
- 器にマヨネーズ、醤油、わさびを入れ混ぜる。
-
- 3
-
- 2 に、豆腐を入れ、軽く豆腐を潰し混ぜる。
-
- 4
- 3にトマトを加え軽く混ぜる。
-
- 5
- 器にわさび菜をしき、4 をのせる。
出来上がり(*≧∀≦*)
おいしくなるコツ
わさび菜の株の内側の柔らかい葉を使う。
きっかけ
スーパーでわさび菜が売られていたから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません