アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当にも☆絹ざやえんどうの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かえるかえる38
シンプルに素材の味を(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(2人分)

絹ざやえんどう
20g
オリーブオイル
小さじ1
藻塩(塩)
小さじ4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹ざやは筋を取る。
  2. 2
    オリーブオイルで軽く炒め、塩をする。
    出来上がり(*≧∀≦*)
  3. 3
  4. 4

おいしくなるコツ

炒めすぎない。 藻塩や岩塩など美味しい塩があれば使う。

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/05/01

関連情報

カテゴリ
えんどう豆

このレシピを作ったユーザ

かえるかえる38 かえるキャラがお気に入りです。 珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*) 福井県民です。 よろしくお願いします♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする