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ローストポークときゅうりのサラダ レシピ・作り方

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かえるかえる38
アマニ油で健康プラス(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

きゅうり
1本
ローストポーク
30g
プチトマト
1個
生にんにく(チューブタイプ)
小さじ1
醤油
小さじ1
アマニ油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    きゅうりはスライサーの目の粗い方で縦長に千切り。
    プチトマトは半分にカット。
  2. 2
    器にきゅうりをしき、ローストポークをのせ、にんにくをのせる。
  3. 3
    プチトマトを飾り、醤油をかけ、アマニ油をかける。
    出来上がり(*≧∀≦*)
  4. 4
    使用したアマニ油

おいしくなるコツ

にんにくをのせ、アマニ油をかける。

きっかけ

晩御飯に。

公開日:2018/04/14

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

かえるかえる38 かえるキャラがお気に入りです。 珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*) 福井県民です。 よろしくお願いします♡

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