腸活☆甘夏&シリアル☆蜂蜜きな粉ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 150ml
- 甘夏(夏みかん) 4分の1個
- シリアル 大さじ1
- きな粉 小さじ1
- 蜂蜜 小さじ1
作り方
- 1 甘夏(夏みかん)皮を剥き、4分の1個を5切れカットにする。
-
2
器にプレーンヨーグルトを入れて、甘夏を並べ、シリアル、きな粉、蜂蜜の順に入れる。
出来上がり(*≧∀≦*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
健康は腸からと言われています。こまめ〜にヨーグルトを摂取して、腸活しましょ(*≧∀≦*)