スナップエンドウとポークビッツの春色炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- スナップエンドウ 60g
- ポークビッツ 1袋
- 玉子 2個
- サラダ油 大さじ1
- ウェイパー 小さじ1
- 水 大さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 スナップエンドウはスジを取って半分に切る
- 2 フライパンに半分量の油を熱し、塩コショウした溶き卵をサッと炒めて取り出す
- 3 残りの油をつぎ足し、スナップエンドウとポークビッツを炒める
- 4 水にウェイパーを溶かして加え、さらに炒める
- 5 痛めた玉子を戻し入れさっと炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)