居酒屋風⁈めぇぇちゃ簡単⁈コリコリ☆やげん軟骨 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 軟骨 200g
- 塩胡椒 大さじ1
- 粗挽き胡椒 大さじ1
- 七味 少量
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 やげん軟骨を焼いていきます
- 2 色が変わってきたら塩胡椒、粗挽き胡椒を入れます
- 3 皿に入れてマヨネーズ、七味を添えて出来上がり♡
きっかけ
毎日お酒を飲むので…
おいしくなるコツ
塩胡椒より粗挽き胡椒を多めに入れてマヨネーズ、七味をつけて食べたらかなり美味しい♡マヨネーズ、七味をつけなくても美味しいです
- レシピID:1050013335
- 公開日:2016/08/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません