居酒屋風⁈めぇぇちゃ簡単⁈コリコリ☆やげん軟骨 レシピ・作り方

居酒屋風⁈めぇぇちゃ簡単⁈コリコリ☆やげん軟骨
  • 5分以内
  • 300円前後
☆流星☆8325
☆流星☆8325
毎日晩酌をするのであてに…

材料(2人分)

  • 軟骨 200g
  • 塩胡椒 大さじ1
  • 粗挽き胡椒 大さじ1
  • 七味 少量
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 やげん軟骨を焼いていきます
  2. 2 色が変わってきたら塩胡椒、粗挽き胡椒を入れます
  3. 3 皿に入れてマヨネーズ、七味を添えて出来上がり♡

きっかけ

毎日お酒を飲むので…

おいしくなるコツ

塩胡椒より粗挽き胡椒を多めに入れてマヨネーズ、七味をつけて食べたらかなり美味しい♡マヨネーズ、七味をつけなくても美味しいです

  • レシピID:1050013335
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ簡単鶏肉料理5分以内の簡単料理
料理名
居酒屋風⁈めぇぇちゃ簡単⁈コリコリやげん軟骨
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る