グリルで簡単!アボカドの、たらマヨチーズ焼き! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドを半分にカットし、種を取り除く。
-
- 2
-
- アボカドの皮を破らないように中身をくりぬき☆と合わせ、スプーンなどでアボカドをつぶしながら混ぜる。
-
- 3
-
- 2をアボカドの皮に戻して塩コショウを振りチーズをのせ、魚焼きグリル(トースターでもOK)で5分ほど焼く。
チーズに焦げ目が付いたら出来上がり。
おいしくなるコツ
アボカドはテキトーにつぶしてOK!
色んな大きさがある方が、食感が楽しいです。
塩コショウ、チーズの量はお好みで調整して下さい。
きっかけ
アボカド大好きで、アレンジ楽しんでます!
でも美味しいよ!