材料(1人分)
- 早ゆで3分スパゲティ 1.6mm
- 100g
- 温泉卵
- 1個
- ベーコン
- 1枚
- 特選本香り生にんにく(おろしニンニク)
- 小匙1/4
- 豆乳(もしくは牛乳)
- 大匙1
- 塩コショウ
- 少々
- 粗びきブラックペッパー
- 少々
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは短冊切りして600Wレンジで30~40秒チンする
スパゲティを表示どおり茹でる
-
- 2
-
- 茹であがった熱々スパゲティをお皿に盛り、温泉卵、おろしにんにく、ベーコン、豆乳、塩コショウ、ブラックペッパー、粉チーズをかけます
-
- 3
-
- 全体を良く混ぜ合わせて頂きます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません