豚肉のカリカリ揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
たまには豚肉の唐揚げも新鮮でいいもんですよー

材料(2人分)

豚もも肉
300g
☆しょうゆ
大さじ1½
☆酒
大さじ1½
☆生姜チューブ
3㎝くらい
☆にんにくチューブ
1㎝くらい
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    豚もも肉に☆の調味料をもみ込む
  2. 2
    1に片栗粉をまぶす
  3. 3
    180度の油で2分~3分揚げて出来上がり

きっかけ

舞台を買ったので

公開日:2014/02/22

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする