材料(2人分)
- 鶏ささみ
- 4本
- ☆明太子
- ½腹
- ☆マヨネーズ
- 大さじ2
- ☆牛乳
- 大さじ1
- ☆味の素
- 少々
- ピザチーズ
- 30g
- 酒
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
- セルフィーユ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 鶏ささみは酒と塩を加えた鍋で茹でておく
-
- 2
-
- 茹で上がったささみはフォークでほぐしておく
-
- 3
-
- ☆の調味料を合わせておく
-
- 4
-
- 耐熱皿にささみを入れ、上に明太マヨをのせる
-
- 5
-
- さらにピザチーズを乗せてトースターで7分焼いて乾燥パセリ、セルフィーユを飾って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません