アプリで広告非表示を体験しよう

大根とほうれん草のクリーム煮☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
和風アレンジに飽きてきたら洋風に♪

材料(1人分)

大根
10g
ほうれん草
20g
クリームソースBF
1袋
お湯
40㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は角切り、ほうれん草は粗みじんに切って水に浸してレンジで2分加熱する
  2. 2
    クリームソースをお湯で溶いておく
  3. 3
    大根とほうれん草にクリームソースをかけて出来上がり

きっかけ

和風だしばかりで味付けしていたので変えてみようと思って

公開日:2014/02/11

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする