ジャガイモボールのクリームチャウダー☆離乳食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
冷凍してあったジャガイモボールを利用して温かいスープはどうでしょう
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ツナと青海苔のジャガイモボール
3個
野菜入りクリームソースBF
½袋
お湯
大さじ3
乾燥パセリ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ジャガイモボールはレンジで30秒加熱しました
  2. 2
    クリームソースにお湯を加えて混ぜ合わせる
  3. 3
    ジャガイモボールにクリームソースをかけて乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

冷凍ストックを使って簡単調理をしようと思って

公開日:2014/01/31

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする