アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ささみとウインナーの梅肉パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
残り物でメインのパスタを作っちゃいましょう!

材料(2人分)

パスタ
180g
鶏ささみ
2本
ウインナー
5本
梅干し
3個
かぶらの葉
1個分
だし醤油
大さじ2½
パスタの茹で汁
大さじ3
片栗粉
大さじ½
大さじ1½
大さじ½
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは3等分、かぶらの葉はざく切りにする
  2. 2
    鶏ささみは片栗粉、水をかけてレンジで1分半加熱する
  3. 3
    フライパンに油を熱してウインナー、かぶらの葉、ささみを加えて炒める
  4. 4
    たたき梅、パスタの茹で汁、だし醤油を加えて炒め合わせる
  5. 5
    茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の整理

公開日:2014/01/30

関連情報

カテゴリ
和風パスタささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする