材料(2人分)
- パスタ
- 180g
- 鶏ささみ
- 2本
- ウインナー
- 5本
- 梅干し
- 3個
- かぶらの葉
- 1個分
- だし醤油
- 大さじ2½
- パスタの茹で汁
- 大さじ3
- 片栗粉
- 大さじ½
- 水
- 大さじ1½
- 油
- 大さじ½
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは3等分、かぶらの葉はざく切りにする
-
- 2
-
- 鶏ささみは片栗粉、水をかけてレンジで1分半加熱する
-
- 3
-
- フライパンに油を熱してウインナー、かぶらの葉、ささみを加えて炒める
-
- 4
-
- たたき梅、パスタの茹で汁、だし醤油を加えて炒め合わせる
-
- 5
-
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません