りんごとかぼちゃのパン粉焼き☆離乳食 レシピ・作り方

りんごとかぼちゃのパン粉焼き☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
かぼちゃの甘さとりんごの酸味がマッチしておいしいんです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2 りんごはすりおろしておく
  3. 3 かぼちゃとりんごを混ぜ合わせて耐熱皿にうつし、パン粉をふってトースターで5分焼く
  4. 4 乾燥パセリを散らして出来上がり

きっかけ

りんごをむいていたついでに

  • レシピID:1050010168
  • 公開日:2014/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)かぼちゃりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る