材料(2人分)
- 青梗菜
- 3束
- ロースハム
- 200g
- しめじ
- ⅔パック
- 油
- 大さじ⅔
- うまソース
- 25g
作り方
-
- 1
-
- しめじは根元を落としてほぐし、ロースハムは4ミリくらいに切っておく
-
- 2
-
- 青梗菜はざく切りにする
-
- 3
-
- フライパンに油を熱してハムとしめじを炒める
-
- 4
-
- 青梗菜を加えてさらに炒める
-
- 5
-
- うまソースを加えて炒め合わせる
-
- 6
-
- こちらのソースを使用しました
きっかけ
お歳暮でいただいたロースハムを使おうと思ったらビールのおまけについていたうまソースがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません