作り方
-
- 1
- ※印の材料を混ぜ合わせます。
-
- 2
- サーモン1切れを3等分に切り、小麦粉をつけます。
-
- 3
- (2)のサーモンを(1)に10分くらい漬けます。
(※冷蔵庫に入れておきます。)
-
- 4
- サーモンの両面にパン粉をつけます。
-
- 5
- 天ぷら鍋にサラダ油を入れて中火で温めます。
-
- 6
- パン粉を落としてジュワーっとなったら、(4)を入れてきつね色になるまで揚げます。
-
- 7
- 皿にキャベツの千切りとトマトと一緒に(6)を盛り付けます。
きっかけ
モニターでいただいたタバスコを使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません