材料(3人分)
- しいたけ(大)
- 3個(90g)
- 鮭とば日本酒漬け
- 50g
- 鮭とば日本酒漬けの汁
- 大匙2
作り方
-
- 1
-
- 鮭とば日本酒漬けは皮をはぎ細切り、椎茸は5mm幅にスライスしておく
-
- 2
-
- オーブン用シートに①と鮭とば日本酒漬けの汁を入れキャンディ状に包み600Wレンジで2分かける
-
- 3
-
- ②を広げ全体を混ぜたら出来あがり
-
- 4
- ※鮭とば日本酒漬け鮭とば日本酒漬け
レシピID: 1050009680
おいしくなるコツ
鮭とば日本酒漬けの塩気だけです。塩気が足らない時は軽く塩をふってください
きっかけ
鮭とば日本酒漬けを使いたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません