アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と厚切りベーコンの濃厚チーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
チーズソースは何にでも使えてお料理のレパートリーも増えますよー

材料(2人分)

パスタ
200g
小松菜
1束
厚切りベーコン
80g
しめじ
1パック
チーズソース
½瓶
ブラックペッパー
小さじ⅓
粉チーズ
ひとつまみ
オリーブ油
大さじ1½
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、しめじは根元を落とし、厚切りベーコンは5ミリ程度に切っておく(切って冷凍しておいたものを使いました)
  2. 2
    パスタソースはこのチーズソースを使いました
  3. 3
    オリーブ油をフライパンに熱してベーコンを炒める
  4. 4
    続いて小松菜としめじを炒める
  5. 5
    チーズソースとブラックペッパーを加えて混ぜ合わせる
  6. 6
    茹でたパスタとチーズソースを絡める
  7. 7
    お皿に盛り付け、粉チーズを散らして出来上がり

きっかけ

おいしそうなチーズソースを購入したので

公開日:2013/12/09

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする