時短/簡単にイカげそたらこスパゲッティ レシピ・作り方
![時短/簡単にイカげそたらこスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44ae6dece9b749163dba40c1c2fdd83b6393bcff.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 早ゆで3分スパゲッティ 150g
- マ・マーたらこ生風味(パスタソース) 2人前
- ゆでイカげそとミミ 100g
- 塩 少々
作り方
- 1 ゆでイカのミミは千切りに、げそはななめに切ります。
- 2 たっぷりのお湯を沸かし、塩を入れて沸騰したらスパゲッティを入れて時々混ぜながらゆでます。
- 3 沸騰してから3分間ゆでたらお湯を切ります。
- 4 (3)にたらこ生風味のソースと(1)を入れて混ぜ合わせます。
- 5 皿に盛り、真ん中に千切りの海苔をのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スパゲッティ
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません