すだちの香り☆塩さばおにぎり レシピ・作り方

すだちの香り☆塩さばおにぎり
  • 5分以内
まいを☆
まいを☆
アクセントにすだちが良い香りと酸味をもたらします

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 この塩さば缶詰めフレークにすだちを搾ってしょうゆを少し加えて混ぜます
  2. 2 ボールにご飯をよそい、塩さばと混ぜ合わせて白ゴマを散らせば出来上がりです

きっかけ

友達がご飯を食べにくるので食べやすいようにおにぎりにしました

  • レシピID:1050009438
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る