キャベちくのフレンチ塩麹 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 300g
- ちくわ 小2本
- 炒りゴマ 大さじ1
- 塩麹 大さじ1
- フレンチドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 キャベツを千切りに、ちくわを薄い輪切りにします。
- 2 塩麹とフレンチドレッシングを入れてまぜます。
- 3 炒りゴマを入れてまぜます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- キャベツとちくわのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/08/17 09:50おはようございます^^昨日の晩飯にレシピを参考に作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^