キャベちくのフレンチ塩麹 レシピ・作り方

キャベちくのフレンチ塩麹
  • 約15分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
塩麹とフレンチドレッシングでおいしいサラダができました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りに、ちくわを薄い輪切りにします。
  2. 2 塩麹とフレンチドレッシングを入れてまぜます。
  3. 3 炒りゴマを入れてまぜます。

きっかけ

キャベツが残ってたので作りました。

  • レシピID:1050006956
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
キャベツ 塩麹 ゴマ サラダ
料理名
キャベツとちくわのサラダ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/08/17 09:50
    キャベちくのフレンチ塩麹
    おはようございます^^昨日の晩飯にレシピを参考に作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る