冷やして美味しい♪パン耳チョコクランチ レシピ・作り方
![冷やして美味しい♪パン耳チョコクランチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb75165ad9ddb6239aed598c882d3097e3ffa882.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン耳 6本
- コーヒーミルク 1個
- ハーシーチョコシロップ 大さじ1
作り方
- 1 パンの耳を1センチ角に切ります。
- 2 ラップにのせて、コーヒーミルクとをかけてしっとりさせてから、丸く形を作ります。
-
3
丸くなったら、ハーシーチョコシロップをかけて、ラップで丸めて冷凍庫で冷やし、固まったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- クランチチョコ
![mam’s select](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd0ab36c6c92a3435b78efd36be5f4cf71d97445.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷やしてサックッと美味しいです☆