栄養満点♪レンジで時短☆ポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- じゃがいもの皮を剥き、小口切りにします。
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- 2
- 大さじ1程の水をじゃがいもにかけて、レンジで柔らかくなるまでチンします。
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- 3
- きゅうりを輪切りにし、玉ねぎ、ハム、キャベツをスライスします。
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- 4
- レンジでチンしたじゃがいもと、先ほどカットした野菜とハムを混ぜ合わせ、マヨネーズ、塩コショウを加えよく混ぜ合わせたら出来上がりです(^ ^)
おいしくなるコツ
冷蔵庫の余り物で作れます(*^^*)
きっかけ
じゃがいもは茹でずにレンジで♪
超簡単時短レシピです(^ ^)
具沢山で栄養満点☆時短レシピです(^ ^)