キャベツとアンチョビのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは乱切り、にんにくはスライス、唐辛子は輪切り。
- 2 スパゲティをゆではじめる。
- 3 フライパンにオリ-ブオイルとバタ-を溶かし、にんにく、赤唐辛子、アンチョビ-を炒める。
- 4 スパゲティのゆで上がる少し前にキャベツを入れる。
- 5 ゆで上がったスパゲティとキャベツをフライパンに入れ、さっと炒め塩こしょうで、味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)