塩麹とトマトでイタリアン風味な炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
カナシュンばーば
今回はハヤトウリを炒めました。
塩麹とトマトでイタリアン風になり
驚くほどおいしかったです。

材料(2人分)

ハヤトウリ  (1/2個)
150g
トマト     (小1個)
60g
塩麹
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1
パセリ  (冷凍)
少々

作り方

  1. 1
    ハヤトウリを薄切りに、トマトを細かく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを温めてハヤトウリとトマトを炒めます。
  3. 3
    トマトがとろけてきたら塩麹を入れて炒めます。

きっかけ

塩麹とトマトで味付けをしてみました。

公開日:2011/12/15

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
関連キーワード
塩麹 トマト イタリアン 簡単
料理名
塩麹でイタリアン風味な炒め物

このレシピを作ったユーザ

カナシュンばーば 妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。 ※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。 ばーばの楽々クッキング https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/ レシピブログ http://www.recipe-blog.jp/profile/12995

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする