フライパンで白菜とウインナーのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒井西瓜
1つのフライパンで出来ます!

材料(1人分)

白菜
3枚
ウインナー
4本
人参
1/2本
パスタ
100g
コンソメ
1個
にんにく
1片
エリンギ
1本

作り方

  1. 1
    白菜、人参、エリンギを一口大に切る。
  2. 2
    フライパンにお湯を沸かし、塩をひとつまみ加える。
  3. 3
    沸騰したら、パスタを半分に割って入れる。
  4. 4
    パスタの表示時間の半分で、ザルに取り上げる。
  5. 5
    茹で汁を200ccくらい残し、その中へ白菜、人参、エリンギ、ウインナーを入れる。コンソメを加える。
  6. 6
    材料に火が通ったら、④のパスタをもどして、にんにくをすりおろして加える。

きっかけ

白菜はスープパスタに合います!

公開日:2012/02/13

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする