豚肉と玉ねぎのわさびパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを少し固めにゆでる。豚肉と玉ねぎと青ネギを食べやすい大きさに切る。
- 2 パスタのゆで上がり時間が近づいてきたら、フライパンにバターを熱し、玉ねぎをしっかりと炒める。
- 3 2に豚肉を入れて炒め、パスタの茹で汁を1カップとしょうゆ、だしの素を入れて混ぜ、パスタと青ネギを入れて少し煮る。
- 4 塩コショウで味を調えて器に盛り、最後にわさびをのせて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません