(6ページ目) 目からウロコ!この焼き方でジューシーチキンつくったよ
みんながつくった数 387 件
つくったよスタンプ211件
つくったよレポート 176件(159人)
-
kana090781542015/12/16 13:27:54つくレポ有難うございます!このレシピの最重要ポイントはなんといっても“我慢”です(笑)我慢して下さったんですね(>▽<)有難うございました.゜☆
-
ナンコナンコ2015/11/24 11:41:42いや~我慢ってなかなか大変!(笑)家の男共を我慢させるのが…。もっと早めに作らねば!しかし味はジューシィー☆最高☆ナンコナンコさん、いつもつくレポ有難うございます!そうなんです、この料理の一番のポイントは“我慢”なんです(^_^;)この料理はながら作業がお薦めです!
-
ビッギーバック2015/10/29 18:05:47こんがりジューシーに焼けました。
チキンの美味しさをシンプルに堪能出来ました(^ ^)つくレポ有難うございます!うわー!美味しそうに焼きあがりましたね♪よだれが…( ̄~; ̄)ジュル このレシピを見つけてくださり有難うございました.゜☆ -
新米主婦(−−)2015/08/05 02:18:45密かに何度も作っています(^^) 既に我が家の定番です~ レシピありがとうございました!新米主婦(−−)さん、いつもつくレポ有難うございます!密かに何度も作って下さってたんですかΣ( ̄□ ̄ ;)その上定番レシピに入れてくださるとは…(TωT。)
-
ちゃと屋2015/07/29 17:33:10時間はかかったけど、皮がパリッと美味しくできました(^^)ふたしなくていいんですね!ちゃと屋さん、いつもつくレポ有難うございます!そうなんです、じっくりじっくりが、このレシピの特徴です(´ _ゝ `)ふたはしなくてOKです!有難うございました♪
-
ナンコナンコ2015/07/05 22:28:31またまた作りました☆(*^^*)放置プレイ中に他の料理も出来るし、めちゃ良いわぁ~♪ジューシー!ナンコナンコさん、いつもつくレポ有難うございます!このチキンを気に入ってもらえて嬉しいです!ぜひ“放置プレイ大好き同盟”組みましょう(笑)
-
うたうタ2015/06/13 03:53:38今までとは全然違うパリパリ感が楽しめました^ ^
ありがとうございました。うたうタさん、つくレポ有難うございます!ちょっと手間はかかりますが、その分の美味しさは保障できる作り方です♪こちらこそ喜んで頂けて良かったです(>▽<) -
新米主婦(−−)2015/03/27 15:55:00じゅ~し~に出来ました(^^)ノ しかし・・美味しいものを頂くには忍耐ですね(笑)新米主婦(−−)さん、つくレポ有難うございます!そうなんです、時間はかかるのがネックですがその分美味しさは保障します!他の作業をしながら作る方法がベストですね♪
-
ナンコナンコ2015/03/17 20:15:34今回もこの焼き方で作りました☆肉を解凍してみたら思いの外、唐揚げ用に冷凍してた肉だったという…(-_-;)でも美味しかったです☆いつもつくレポ有難うございます!お肉を間違えちゃうおちゃめなナンコナンコさんが私は大好きです(>▽<)そして、美味しく仕上げる料理上手なところも大好きです.゜☆
-
りゅうsan12152015/02/27 16:20:31皮がパリパリお肉はジューシーでとても美味しかったでしす!
ごちそうさまでした^^)つくレポ有難うございます!付合せはほうれん草とコーンのソテーですか!?このチキンに合いそうですね♪こちらこそこのレシピを見つけて下さり有難うございました.゜☆ -
ナンコナンコ2014/10/22 14:52:33いやいや本当、我慢の子!料理の時も我慢が必要なんですね(゜ロ゜)笑 待ち中の良い香りがたまりません!美味しかった~♪ナンコナンコさん、いつもつくレポ有難うございます!時間のかかるこの焼き方、耐えて頂き有難うございます(笑)美味しく焼きあがって良かったです(´▽ `)
-
あみりひ*みぃ2014/09/10 20:57:35ソースをかける前に写真を撮れば良かった(^^;)
焼いている時、ふたを閉めたくなりましたが我慢しました!
硬くならないか不安でしたが、おいしく焼けました♪まであみりひ*みぃさん、つくレポ有難うございます!ふたを閉めず、よくぞ我慢して下さいましたね(笑)ソースがかかっていても全然オッケーです♪有難うござました! -
ひなりな05042014/08/03 19:28:39ほんととってもジューシーに焼けました^-^vにんにくの風味でご飯も進みますね^0^bつくレポ有難うございます!ジューシーでしたか!? 良かったです*・゜☆このレシピを選んで下さり有難うございました!これからもこのレシピを宜しくお願いします*゜☆
-
ゆう12568062014/07/20 14:56:17蓋をせずに焼かないというのは、まさに目からうろこでした。鶏肉があまり好きでない娘が美味しいといって食べてくれたのでうれしかったです。つくレポありがとうございます!む、娘さんが、美味しいって言って下さったんですか…。な、なんて嬉しいお言葉…(´;ェ;`)ウゥ 私にとってもこの上ない喜びです゜☆
-
ぎにゅ~2014/06/27 23:33:25パパの夕飯に!この焼き方で、作りました♪切ると肉汁がジュワーっと。美味しかったみたい。ごちそうさまでしたぁ(*^^*)そらんママさん、いつも沢山のつくレポありがとうございます!このソテーは手間と味が比例しているレシピなんです!喜んで頂けて良かったです♪有難うございました!
-
ゆちぃな2014/06/27 13:40:27いい感じに出来あがりました!この方法だと、焦がしちゃうこともなく、きれいに出来ますね!つくレポありがとうございます!喜んで頂けて良かったです(>∀<)じっと見張っている必要がないので他の台所仕事が出来ちゃうのが良い所です!ありがとうございました♪
-
mariron★2014/05/16 18:44:51こにくでもいけるかな?と思い、やってみました♪おいしくできました。ごちそうさまでした(^^♪mariron★さん、いつもつくレポありがとうございます!こにくでもばっちりだったこと、私も嬉しいです♪こちらこそありがとうございました*・゜☆
-
nana_po2014/05/07 09:25:22皮がパリパリで美味しく焼けました♪レシピ有り難うございます✿つくレポありがとうございます!美味しく焼けましたか!? 良かったです(>∀<)こちらこそこのレシピを選んで下さりありがとうございました*・゜☆
-
tiktiktak2014/04/28 19:44:30皮はパリパリ、中は柔らかくジューシーで、とても美味しくいただきました!ごちそうさまでした♪つくレポありがとうございます!美味しかったですか!? 良かったです(>∀<)こちらこそこのレシピを選んで下さりありがとうございました*・゜☆
-
nzir2014/04/19 01:01:26じっくり焼くとこんなに美味しくなるんですね!また作ります☻nzirさん、つくレポありがとうございます!喜んで頂けて良かったです(⌒∀⌒)これからもこのレシピを宜しくお願いします*・゜☆
-
マリリ82014/02/25 21:30:48とっても美味しく頂きました(^^)マリリ8さん、いつもつくレポありがとうございます!美味しそうに焼き上がってますね( ̄〜; ̄)ジュル 喜んで頂けて良かったです!ありがとうございました*・゜☆
-
まるばっちん2014/02/25 19:20:05今までは皮がパリパリでも中が赤く、レンジでチンするという…そんな悲しいソテーから卒業できました。ありがとうございます♪つくレポありがとうございます!まるばっちんさんのお気持ち、よーーく分かります!! 以前は私も同じことをしていたんです(T▽T)このレシピがお役に立てて光栄です!
-
M6662014/02/24 22:33:10ジューシーで美味しかったです。レシピありがとうございました。つくレポありがとうございます!ジューシーに焼けましたか!? 良かったです(>∀<)こちらこそこのレシピを選んで下さりありがとうございました!
-
piano13772014/02/22 21:10:06皮がパリパリで美味しくできました。家族にも好評でした。焼くのはほんとに我慢ですね。勉強になりました。つくレポありがとうございます!ご家族の皆さんにも喜んで頂けて嬉しいですぅぅ(T▽T)勉強だなんてそ、そんな…( ; ̄▽ ̄)ぜひまた作ってみて下さい!
美味しかったです