(6ページ目) 目からウロコ!この焼き方でジューシーチキンつくったよ

目からウロコ!この焼き方でジューシーチキン

みんながつくった数 373

つくったよスタンプ202件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 171件(154人)

  • ナンコナンコ
    ナンコナンコ
    2015/07/05 22:28:31
    またまた作りました☆(*^^*)放置プレイ中に他の料理も出来るし、めちゃ良いわぁ~♪ジューシー!
    またまた作りました☆(*^^*)放置プレイ中に他の料理も出来るし、めちゃ良いわぁ~♪ジューシー!
    ナンコナンコさん、いつもつくレポ有難うございます!このチキンを気に入ってもらえて嬉しいです!ぜひ“放置プレイ大好き同盟”組みましょう(笑)
  • うたうタ
    うたうタ
    2015/06/13 03:53:38
    今までとは全然違うパリパリ感が楽しめました^ ^
ありがとうございました。
    今までとは全然違うパリパリ感が楽しめました^ ^
    ありがとうございました。
    うたうタさん、つくレポ有難うございます!ちょっと手間はかかりますが、その分の美味しさは保障できる作り方です♪こちらこそ喜んで頂けて良かったです(>▽<)
  • 新米主婦(−−)
    新米主婦(−−)
    2015/03/27 15:55:00
    じゅ~し~に出来ました(^^)ノ しかし・・美味しいものを頂くには忍耐ですね(笑)
    じゅ~し~に出来ました(^^)ノ しかし・・美味しいものを頂くには忍耐ですね(笑)
    新米主婦(−−)さん、つくレポ有難うございます!そうなんです、時間はかかるのがネックですがその分美味しさは保障します!他の作業をしながら作る方法がベストですね♪
  • ナンコナンコ
    ナンコナンコ
    2015/03/17 20:15:34
    今回もこの焼き方で作りました☆肉を解凍してみたら思いの外、唐揚げ用に冷凍してた肉だったという…(-_-;)でも美味しかったです☆
    今回もこの焼き方で作りました☆肉を解凍してみたら思いの外、唐揚げ用に冷凍してた肉だったという…(-_-;)でも美味しかったです☆
    いつもつくレポ有難うございます!お肉を間違えちゃうおちゃめなナンコナンコさんが私は大好きです(>▽<)そして、美味しく仕上げる料理上手なところも大好きです.゜☆
  • りゅうsan1215
    りゅうsan1215
    2015/02/27 16:20:31
    皮がパリパリお肉はジューシーでとても美味しかったでしす!
ごちそうさまでした^^
    皮がパリパリお肉はジューシーでとても美味しかったでしす!
    ごちそうさまでした^^
    )つくレポ有難うございます!付合せはほうれん草とコーンのソテーですか!?このチキンに合いそうですね♪こちらこそこのレシピを見つけて下さり有難うございました.゜☆
  • ナンコナンコ
    ナンコナンコ
    2014/10/22 14:52:33
    いやいや本当、我慢の子!料理の時も我慢が必要なんですね(゜ロ゜)笑 待ち中の良い香りがたまりません!美味しかった~♪
    いやいや本当、我慢の子!料理の時も我慢が必要なんですね(゜ロ゜)笑 待ち中の良い香りがたまりません!美味しかった~♪
    ナンコナンコさん、いつもつくレポ有難うございます!時間のかかるこの焼き方、耐えて頂き有難うございます(笑)美味しく焼きあがって良かったです(´▽ `)
  • あみりひ*みぃ
    あみりひ*みぃ
    2014/09/10 20:57:35
    ソースをかける前に写真を撮れば良かった(^^;)
焼いている時、ふたを閉めたくなりましたが我慢しました!
硬くならないか不安でしたが、おいしく焼けました♪
    ソースをかける前に写真を撮れば良かった(^^;)
    焼いている時、ふたを閉めたくなりましたが我慢しました!
    硬くならないか不安でしたが、おいしく焼けました♪
    まであみりひ*みぃさん、つくレポ有難うございます!ふたを閉めず、よくぞ我慢して下さいましたね(笑)ソースがかかっていても全然オッケーです♪有難うござました!
  • ひなりな0504
    ひなりな0504
    2014/08/03 19:28:39
    ほんととってもジューシーに焼けました^-^vにんにくの風味でご飯も進みますね^0^b
    ほんととってもジューシーに焼けました^-^vにんにくの風味でご飯も進みますね^0^b
    つくレポ有難うございます!ジューシーでしたか!? 良かったです*・゜☆このレシピを選んで下さり有難うございました!これからもこのレシピを宜しくお願いします*゜☆
  • ゆう1256806
    ゆう1256806
    2014/07/20 14:56:17
    蓋をせずに焼かないというのは、まさに目からうろこでした。鶏肉があまり好きでない娘が美味しいといって食べてくれたのでうれしかったです。
    蓋をせずに焼かないというのは、まさに目からうろこでした。鶏肉があまり好きでない娘が美味しいといって食べてくれたのでうれしかったです。
    つくレポありがとうございます!む、娘さんが、美味しいって言って下さったんですか…。な、なんて嬉しいお言葉…(´;ェ;`)ウゥ 私にとってもこの上ない喜びです゜☆
  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2014/06/27 23:33:25
    パパの夕飯に!この焼き方で、作りました♪切ると肉汁がジュワーっと。美味しかったみたい。ごちそうさまでしたぁ(*^^*)
    パパの夕飯に!この焼き方で、作りました♪切ると肉汁がジュワーっと。美味しかったみたい。ごちそうさまでしたぁ(*^^*)
    そらんママさん、いつも沢山のつくレポありがとうございます!このソテーは手間と味が比例しているレシピなんです!喜んで頂けて良かったです♪有難うございました!
  • ゆちぃな
    ゆちぃな
    2014/06/27 13:40:27
    いい感じに出来あがりました!この方法だと、焦がしちゃうこともなく、きれいに出来ますね!
    いい感じに出来あがりました!この方法だと、焦がしちゃうこともなく、きれいに出来ますね!
    つくレポありがとうございます!喜んで頂けて良かったです(>∀<)じっと見張っている必要がないので他の台所仕事が出来ちゃうのが良い所です!ありがとうございました♪
  • mariron★
    mariron★
    2014/05/16 18:44:51
    こにくでもいけるかな?と思い、やってみました♪おいしくできました。ごちそうさまでした(^^♪
    こにくでもいけるかな?と思い、やってみました♪おいしくできました。ごちそうさまでした(^^♪
    mariron★さん、いつもつくレポありがとうございます!こにくでもばっちりだったこと、私も嬉しいです♪こちらこそありがとうございました*・゜☆
  • nana_po
    nana_po
    2014/05/07 09:25:22
    皮がパリパリで美味しく焼けました♪レシピ有り難うございます✿
    皮がパリパリで美味しく焼けました♪レシピ有り難うございます✿
    つくレポありがとうございます!美味しく焼けましたか!? 良かったです(>∀<)こちらこそこのレシピを選んで下さりありがとうございました*・゜☆
  • tiktiktak
    tiktiktak
    2014/04/28 19:44:30
    皮はパリパリ、中は柔らかくジューシーで、とても美味しくいただきました!ごちそうさまでした♪
    皮はパリパリ、中は柔らかくジューシーで、とても美味しくいただきました!ごちそうさまでした♪
    つくレポありがとうございます!美味しかったですか!? 良かったです(>∀<)こちらこそこのレシピを選んで下さりありがとうございました*・゜☆
  • nzir
    nzir
    2014/04/19 01:01:26
    じっくり焼くとこんなに美味しくなるんですね!また作ります☻
    じっくり焼くとこんなに美味しくなるんですね!また作ります☻
    nzirさん、つくレポありがとうございます!喜んで頂けて良かったです(⌒∀⌒)これからもこのレシピを宜しくお願いします*・゜☆
  • マリリ8
    マリリ8
    2014/02/25 21:30:48
    とっても美味しく頂きました(^^)
    とっても美味しく頂きました(^^)
    マリリ8さん、いつもつくレポありがとうございます!美味しそうに焼き上がってますね( ̄〜; ̄)ジュル 喜んで頂けて良かったです!ありがとうございました*・゜☆
  • まるばっちん
    まるばっちん
    2014/02/25 19:20:05
    今までは皮がパリパリでも中が赤く、レンジでチンするという…そんな悲しいソテーから卒業できました。ありがとうございます♪
    今までは皮がパリパリでも中が赤く、レンジでチンするという…そんな悲しいソテーから卒業できました。ありがとうございます♪
    つくレポありがとうございます!まるばっちんさんのお気持ち、よーーく分かります!! 以前は私も同じことをしていたんです(T▽T)このレシピがお役に立てて光栄です!
  • M666
    M666
    2014/02/24 22:33:10
    ジューシーで美味しかったです。レシピありがとうございました。
    ジューシーで美味しかったです。レシピありがとうございました。
    つくレポありがとうございます!ジューシーに焼けましたか!? 良かったです(>∀<)こちらこそこのレシピを選んで下さりありがとうございました!
  • piano1377
    piano1377
    2014/02/22 21:10:06
    皮がパリパリで美味しくできました。家族にも好評でした。焼くのはほんとに我慢ですね。勉強になりました。
    皮がパリパリで美味しくできました。家族にも好評でした。焼くのはほんとに我慢ですね。勉強になりました。
    つくレポありがとうございます!ご家族の皆さんにも喜んで頂けて嬉しいですぅぅ(T▽T)勉強だなんてそ、そんな…( ; ̄▽ ̄)ぜひまた作ってみて下さい!
  • ナンコナンコ
    ナンコナンコ
    2013/12/28 19:27:00
    本当!ただ弱火で焼くだけで美味しい☆皮がカリカリになって、ペロリんちょでした!
    本当!ただ弱火で焼くだけで美味しい☆皮がカリカリになって、ペロリんちょでした!
    ナンコナンコさん、つくレポありがとうございます!ペロリんちょでしたか!?(↑▽↑)ヒ~ なによりのお言葉です!喜んで頂けて嬉しいです♪ありがとうございました!
  • くすけのかいもん
    くすけのかいもん
    2013/10/17 22:01:23
    初めてソテーを作りました。シンプルながら、美味しくてびっくりしました。また作ります☆
    初めてソテーを作りました。シンプルながら、美味しくてびっくりしました。また作ります☆
    つくレポありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです(>∀<)ぜひまた作ってみて下さい!ありがとうございました♪
  • あい5666
    あい5666
    2013/07/31 23:20:04
    美味しかったです♪また作りたいと思います!
    美味しかったです♪また作りたいと思います!
    あい5666さん、いつもつくレポありがとうございます!喜んで頂けて良かったです!ぜひまた作ってみて下さい♪ありがとうございました(⌒∀⌒)
  • 目薬
    目薬
    2013/06/16 22:45:03
    私はパリパリの鶏皮じゃないと食べれないのでこちらを試してみたら…ホントに目からウロコです!強火で焼いてた過去が悔しい(笑)
    私はパリパリの鶏皮じゃないと食べれないのでこちらを試してみたら…ホントに目からウロコです!強火で焼いてた過去が悔しい(笑)
    つくレポありがとうございます!ふっさんぬーこさんに喜んでいただけて嬉しいです(>∀<)これからもぜひ宜しくお願いします!ありがとうございました*・゜☆
  • catbee
    catbee
    2013/03/18 17:03:39
    切り分け&かざりっけなしの状態ですが。また作ってしまいました。今回は一人ランチ用なので残りサラダなど添えて~なんだか豪華~~幸せ~
    切り分け&かざりっけなしの状態ですが。また作ってしまいました。今回は一人ランチ用なので残りサラダなど添えて~なんだか豪華~~幸せ~
    つくレポありがとうございます!リピしてくださったなんて嬉しいです(>∀<)ありがとうざいました!
171件中
121-144
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る