(4ページ目) 目からウロコ!この焼き方でジューシーチキンつくったよ
みんながつくった数 387 件
つくったよスタンプ211件
つくったよレポート 176件(159人)
-
めぐっチ2019/10/12 18:51:42皮パリ身しっとりで美味しかったです(*^^*)有難う御座いましたm(__)mめぐっチさん、いつもつくレポ有難うございます!チキンソテーはやっぱり皮パリ身しっとりが美味しいですよね♬喜んで頂けて良かったです!
-
だいこんちゃ2019/08/12 01:42:02弱火でじっくり焼きました! ジューシーでご馳走でした★
またリピしますね♪つくレポ有難うございます!美味しかったですか!?良かったです!このレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひぜひまたいらして下さい.。゜☆ -
m's unit2019/07/07 13:41:11ありがとうございます。ほんとに目からウロコ!今まで悩んでいた“焼きこげ”と“焼いたあとのかたさ“が一気に解消。ジューシーでお店のような味になりました。つくレポ有難うございます!とても喜んでくださった様子が伝わってきてとても嬉しいです!(>▽<)このレシピを見つけて下さり有難うございました.。゜☆
-
MICCI2019/05/28 19:45:56皮がフライドチキンみたいにパリパリになってびっくりしました!
こんなに上手に焼けて嬉しいです。すごく美味しかったです♡つくレポ有難うございます!とっても嬉しい言葉を有難うございます(T▽T)喜んで頂けて良かったです♬このレシピを見つけて下さり有難うございました.。゜☆ -
おにぎり太郎2019/05/22 15:59:48皮パリパリで美味しかったです(^^)おにぎり太郎さん、いつもつくレポ有難うございます!ちょっと時間はかかりますが美味しさに比例してると思います!喜んで頂けて良かったです♬
-
明宏2019/04/28 13:19:08香り付けにローズマリーと一緒に焼きました。皮はパリッと、中はジューシーで家族にも好評でした!つくレポ有難うございます!私のより美味しそうじゃないですか!(>▽<)ローズマリー、実は使ったことがないんです(笑)これを機会に私も使ってみます!
-
sakoto20152019/03/22 17:07:40家族全員が、美味しいと言いながら食べました。時間をかけた甲斐がありますね。sakoto2015さん、いつもつくレポ有難うございます!ご家族の皆さん、喜んで下さって嬉しいです(T▽T)おっしゃる通りかかる時間と比例してると思います♬
-
みーこin大阪2019/02/26 11:47:07ずっと強火で焼いてました!!ありがとうございます!みーこinKOBEさん、つくレポ有難うございます!強火で焼きたくなっちゃいますよね、分かります(;^ω^)今後ともこのレシピを宜しくお願いします!
-
ゆーまる2019/02/13 09:33:50いつも細かく切って蓋をして焼いていましたが、この方法で初めて大きめブロックで焼いてみました!鶏肉好きの主人が大喜びで美味しくてまた作ります♡つくレポ有難うございます!喜んで頂けて良かったです♬せっかく作って下さったのにポイントが付与されないのは残念です。今度ぜひお写真を見せて下さいね!
-
momokota12222018/10/07 20:00:18じっくりガマン‥で、ほどよく脂が落ちてジューシーに焼きあがりました♡シンプルに塩コショウとレモン汁で、美味しくいただきました♪momokota1222さん、いつもつくレポ有難うございます!ガマンした分の美味しさ、味わっていただけましたか?(*^-^*)喜んで頂けて良かったです♬
-
RUYI2018/09/27 17:18:23初めてのチキンソテーです!家族に大好評でした!また、作ります。RUYIさん、いつもつくレポ有難うございます!初チキンソテーにこのレシピを選んで下さり有難うございます( ;∀;)ぜひまたいらして下さい.゜☆
-
きよきよっち2018/07/31 17:16:50写真付きのレシピでわかりやすかったです☆
皮がパリッと美味しかったです♪きよきよっちさん、つくレポ有難うございます!お褒め頂き光栄です( ;∀;)酷暑で体が疲れている時こそお肉ですよね♬喜んで頂けて良かったです! -
ふわふわひーたん2018/05/31 23:19:56にんじんを付け合わせでいただきました!美味しかったです♬ふわふわひーたんさん、いつもつくレポ有難うございます!にんじんの付け合わせ美味しそうですね♬お役に立てて良かったです!嗚呼…、私もチキンが食べたーい!(笑)
-
りょう52932018/05/12 19:36:06油が跳ねなくて片付けがとても楽でした!カリッと柔らかく美味しかったです!^_^りょう5293さん、つくれぽレポ有難うございます!ちょっとお時間はかかりますがその分の味は保証できるとてもナイスな調理法なんです(´▽ `)
-
srns.2018/02/23 20:03:00低温なので、油がはねなくていいですね♪つくレポ有難うございます!そうなんです、そうなんです油はねも防げるんです(>▽<)このレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひまたいらして下さい.゜☆
-
きちゃちゃん2017/12/27 19:58:51マスタードソースの方にも投稿しました。ソースも美味しく、子どもたちでも食べられました。ありがとうございました!きちゃちゃんさん、こちらへのつくレポも有難うございます!お子様達にも喜んで頂けて良かったです♬こちらこそ有難うございました!
-
あみな☆2017/12/15 21:55:38皮がパリッと柔らかジューシーで美味しかったです!
時間がかかるけどその分美味しい♪あみな329610さん、いつも有難うございます!手間がかかった分の味は保証できる一品なんです!投稿した通りにスナップエンドウまで忠実にして下さって…( ;∀;) -
Tart&Biscotti2017/09/24 17:45:27夫絶賛(≧∇≦)パリパリに焼けました!!
面倒な下ごしらえも何も無いので嬉しいです!つくレポ有難うございます!旦那様が絶賛!?私も嬉しいです( ;∀;)Tart&Biscottiさんの愛情が入っているからこその美味しさですね♬ -
元ポッチャマ2017/08/08 23:32:19手羽先でもおいしいよ!つくレポ有難うございます!手羽先でもいけてましたか!?これは素敵なアレンジを教えて頂きました!早速試したいと思います( ̄▽ ̄)ゝケイレイ 有難うございました!
-
じーえむ。2017/06/24 19:59:39味付けがシンプルなだけに、焼き加減が大切ですね!じーえむ。さん、つくレポ有難うございます!おっしゃる通り、時間はかかりますがおススメの焼き方なんです♬
-
kiko22182017/06/23 00:01:02ソースが要らない、と思うぐらい美味しく出来ました。
じっくり待って良かったです。
有難うございました。
また作ります。kiko2218さん、いつもつくレポ有難うございます!こんなにも褒めて下さり有難うございます( ;∀;)ぜひぜひまた作ってみて下さい! -
ナヲミング2017/05/31 10:00:55塩こしょうで焼いただけなのに、こどもたちに大絶賛されました!つくレポ有難うございます!お子さん達も喜んでくれたとのこと嬉しいです( ;∀;)でもそれはナヲミングさんの愛情が入っているからこそだと思いますよ(^_-)-☆
-
かお77842017/05/11 23:44:58美味しくできました(^ ^)
ありがとうございますつくレポ有難うございます!美味しかったですか!?良かったです♬こちらこそこのレシピを見つけて下さり有難うございました!ぜひまたいらして下さい.゜☆ -
かつおちゃんさん2017/05/09 18:24:49いつも皮のプリっと感が苦手で残していましたが、カリっと美味しく焼けたので皮も食べれました!
お肉はふわふわ柔らかく焼けていて
とっても美味しかったです!つくレポ有難うございます!「皮のプリッと感が苦手」分かります分かります(;^ω^)お役に立てて良かったです!このレシピを見つけて下さり有難うございました.゜☆