アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アヤアヤコ
簡単レシピ

材料(3人分)

ピーマン
6こ
豚挽き肉
200g
生姜みじん切り
こさじ1
塩コショウ、小麦粉
少々
1こ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは半分に切り、種をとる
  2. 2
    挽き肉、塩コショウ、卵生姜を入れて混ぜ合わせます
  3. 3
    ピーマンに小麦粉をまぶし、肉を詰める
  4. 4
    フライパンにサラダ油を熱し、肉の面から焼く
  5. 5
    両面こんがり焼けたら出来上がり

きっかけ

子どもが好きなので

公開日:2024/06/20

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする